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conseil de cuisson pour de la viande de boeuf par votre boucherie à percy

Le 21 novembre 2019

la boucherie robenard  situé a percy en normandie vous propose des conseils de cuisson pour bien cuire vos   viandes 

la cuisson de votre viande est différente  suivant s ' il s agit d une viande rouge ou une viande blanche.

vos viandes blanches : mouton.veau. volaille . porc.

vos viandes rouges :boeuf. gibier .

nos conseils pour cuire notre viande de boeuf pour un repas reussi et savoureux

pour bien réussir la cuisson de votre viande rouge

le temps de la cuisson ne dépend pas du poids de la viande

exemple pour un roti de boeuf

pour qu elle reste tendre et savoureuse

elle doit etre saisi

  temperature du four maximun pendant 15 mm

puis  reduire la temperature du four

puis enfourner dans un plat avec des aromes (ail oignon)

DES DIFFERENTS TEMPS DE CUISSON PAR KG

A POINT  TEMPS DE CUISSON : 15 Minutes par kg de viande

BLEU TEMPS DE CUISSON : 10 Minutes par kg de viande

BIEN CUIT : 20 Minutes par kg de viande

50 % POUR LE BOUCHER

50 % POUR LA CUISINIERE

vous souhaitez une cuisson parfaite?

contacter la boucherie robenard a percy et trouver de la viande de qualité

tél 02 78 84 59 74  du mardi  AU SAMEDI 8 H 30 à 13H 30

                             LE DIMANCHE DE 9 H à 12 H 30