conseil de cuisson pour de la viande de boeuf par votre boucherie à percy
la boucherie robenard situé a percy en normandie vous propose des conseils de cuisson pour bien cuire vos viandes
la cuisson de votre viande est différente suivant s ' il s agit d une viande rouge ou une viande blanche.
vos viandes blanches : mouton.veau. volaille . porc.
vos viandes rouges :boeuf. gibier .
nos conseils pour cuire notre viande de boeuf pour un repas reussi et savoureux
pour bien réussir la cuisson de votre viande rouge
le temps de la cuisson ne dépend pas du poids de la viande
exemple pour un roti de boeuf
pour qu elle reste tendre et savoureuse
elle doit etre saisi
temperature du four maximun pendant 15 mm
puis reduire la temperature du four
puis enfourner dans un plat avec des aromes (ail oignon)
DES DIFFERENTS TEMPS DE CUISSON PAR KG
A POINT TEMPS DE CUISSON : 15 Minutes par kg de viande
BLEU TEMPS DE CUISSON : 10 Minutes par kg de viande
BIEN CUIT : 20 Minutes par kg de viande
50 % POUR LE BOUCHER
50 % POUR LA CUISINIERE
vous souhaitez une cuisson parfaite?
contacter la boucherie robenard a percy et trouver de la viande de qualité
tél 02 78 84 59 74 du mardi AU SAMEDI 8 H 30 à 13H 30
LE DIMANCHE DE 9 H à 12 H 30
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